Политика обработки персональных данных
1. Сбор персональных данных
АО «СКБ Контур» (далее — Оператор) собирает информацию, которую представитель юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью (ООО), и индивидуальный предприниматель (ИП) передает посредством Портала «Эльба| Банк», расположенного по адресу elbabank.ru (далее — Портал) и другими согласованными с Оператором способами. Информация включает паспортные данные, ФИО, место жительства, дата рождения, номер мобильного/городского телефона, адрес электронной почты, СНИЛС, иные сведения.

2. Использование персональных данных
Оператор использует полученную от представителя юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуального предпринимателя информацию в следующих целях:
  • сбор сведений о деловой репутации и финансовом состоянии представителя юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуального предпринимателя в открытых источниках;
  • направления персонализированных предложений;
  • улучшения работы Портала;
  • улучшения системы поддержки представителя юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуального предпринимателя;
  • направления рассылок по электронной почте и SMS;
  • проведения акций или организации исследований.
Оператор передает сведения и документы представителя юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуального предпринимателя в в Банк «КУБ» (АО) (далее — Банк) в целях рассмотрения Банком возможности резервирования счета и подготовки к заключению договоров расчетного обслуживания с использованием системы «Эльба|Банк».

3. Защита персональных данных
Оператор производит обработку персональных данных, полученных от представителя юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуального предпринимателя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2016 № 152-ФЗ «О персональных данных». Сведения и данные с согласия представителя юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуального предпринимателя, передаются для обработки третьим лицам, указанным в данном согласии.

4. Раскрытие информации третьим лицам
Оператор вправе передать персональные данные представителя юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуального предпринимателя третьим лицам, с которыми у Оператора заключены соглашения о конфиденциальности.
Неконфиденциальная (обезличенная) информация может быть предоставлена другим компаниям в целях проведения маркетинговых и рекламных компаний.

5. Защита информации
Оператор использует различные средства безопасности, чтобы гарантировать сохранность персональных данных, в том числе современные средства шифрования. Оператор обеспечивает локализацию персональных данных российских пользователей на территории Российской Федерации. К обработке персональных данных представителя юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуального предпринимателя допущен ограниченный круг лиц работников Оператора (работники службы безопасности, технической поддержки и некоторые другие). Сервера и компьютеры, на которых хранится конфиденциальная информация, находятся в безопасном окружении.

6. Отказ от подписки
Оператор использует электронную почту, чтобы предоставить представителю юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуальному предпринимателю информацию по результатам рассмотрения электронной заявки на резервирование счета, а также направления информации по продуктам Оператора и пр. Если представитель юридического лица, созданного в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, или индивидуальный предприниматель желает отказаться от подписки, в каждом сообщении даны подробные инструкции, как это сделать. Для отказа от SMS-рассылок необходимо позвонить по номеру 8 800 5000 275.

7. Реквизиты Оператора

Оператор
АО «ПФ «СКБ Контур»
ИНН-КПП 6 663 003 127 — 660 850 001
ОГРН 1 026 605 606 620
Адрес: 620 017 г. Екатеринбург, ул. Космонавтов, 56
Многоканальный телефон: 8 800 500-50-80
Электронная почта: info@skbkontur.ru
Оставьте контакты, и мы все расскажем подробно
Нажимая "Отправить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.
Оставьте контакты, и мы все расскажем подробно
Нажимая "Отправить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.